Свин через десятилетие: Свиномские поля для гольфа

С наступающим четвергом! Мы надеемся, что вы все хорошо провели время в отпуске. С Рождеством, мы намного ближе к празднованию Нового года. Прежде чем приветствовать новую игру «Ревущих 20-х», мы вспомним несколько примечательных путей роста и развития Swinomish Casino & Lodge за последние 10 лет. На прошлой неделе мы погрузились в 13-месячный процесс строительства Ложи. На этой неделе мы продолжим оглядываться на Swin Through the Decade с историей, лежащей в основе Swinomish Golf Links.

Свиномское племя приобрело курс в сентябре 2013 года; однако, чтобы по-настоящему начать рассказ, нам нужно вернуться во времени почти на 100 лет назад. До того, как появились Swinomish Golf Links, наше любимое поле называлось Similk Beach Golf Course. Первоначально он принадлежал и управлялся семьей Морган-Тернер более 80 лет. Основатель поля Р.Д.Тёрнер впервые открыл лужайку еще в 1928 году из-за стремительного роста популярности Симилк-Бич в то время. В начале 20-го века Симилк-Бич, также известный как «Королева пляжей», был местом в округе Скагит. Тернер считал, что поле для гольфа станет прекрасным дополнением к процветающему сообществу, и был прав. Четыре поколения семьи Морган-Тернер работали на поле для гольфа Similk Beach, включая Эрла Моргана, зятя Р.Д.Тёрнера, который руководил бизнесом более 40 лет. Семья посвятила много любви и тяжелой работы в собственность в течение их 80+ лет владения. Итак, когда пришло время продавать, семья знала, что они хотят, чтобы бизнес перешел к кому-то, кому они могут доверять, чтобы проявить такой же уровень заботы и приверженности, как и их семья. Марти Леш, консультант свиномского племени, упомянул в интервью goAnacortes, что племя было рад купить землю у семьи, которая вложила столько времени и самоотверженности в собственность. «Для племени важно то, что есть семья, которая заботилась о земле все эти годы», — сказал Леш. «Если кто-то понимает, что земля связана с разными поколениями, так это племя».

Племя было заинтересовано в покупке поля для гольфа Similk Beach задолго до того, как семья Морган-Тернер приняла официальное решение о продаже. Территория, на которой расположено поле для гольфа, имеет большое историческое значение для индейской общины свиномов. Купленные свиномши земли площадью более 250 акров были вырезаны из первоначальной резервации племени по указу президента Улисса С. Гранта в 1873 году. Вот почему возможность вернуть эту землю под опеку племени была таким грандиозным событием для Свиномское сообщество. Хотя переговоры о продаже начались за несколько лет до этого, этот процесс не начался до лета 2013 года. Сделка не была завершена до 9 сентября 2013 года, то есть через 140 лет после того, как президент Грант подписал приказ об удалении земля из резервации, непреднамеренное совпадение дат. Брайан Кладусби, председатель племени свиномов, рассказал о своем облегчении, когда снова вернул владение землей племени. «Я не могу описать чувство в моем сердце, зная, что мы обеспечили первоначальные границы нашей резервации для будущих поколений», — сказал Кладусби. «Я задыхаюсь от одной мысли о том, сколько поколений свиномов ждали этого дня».

С того дня, в 2013 году, Swinomish Golf Links превратилось в захватывающее 18-луночное поле с пар-72 пар, которое мы все знаем и любим сегодня. Такая эволюция была бы невозможна без постоянной лояльности и поддержки таких замечательных гостей, как вы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *